Спрашивайте, задавайте вопросы. Ответим обязательно!
Задать вопрос
31 октября 2017

Топпингами принято называть сиропы, выполненные из различных фруктов и ягод. Сладкая продукция добавляется в молочные коктейли, мороженое, десерты и прочие кондитерские изделия для того, чтобы сделать их вкус более разнообразным.

Топпингами принято называть сиропы, выполненные из различных фруктов и ягод. Сладкая продукция добавляется в молочные коктейли, мороженое, десерты и прочие кондитерские изделия для того, чтобы сделать их вкус более разнообразным.

Сегодня при помощи топпингов создаются блюда как для официальных мероприятий, так и для домашних вечеринок. Благодаря довольно густой «соусной» консистенции, добавка может стать лучшим инструментом для выполнения на поверхности кушаний различных узоров. Например, съедобных рисунков и прочего аппетитного декора.

Качество и ассортимент топпингов

Основные потребители топпингов — дети. Поэтому, к производству сладкой продукции выпускающие фирмы относятся предельно ответственно. Однако можно отыскать и недобросовестных изготовителей, которые добавляют в сиропы красители, искусственные ароматизаторы и прочие пищевые, но не слишком полезные, а иногда и вовсе опасные, компоненты. Для того, чтобы быть уверенным в высоком качестве топпинга, следует приготовлять его самостоятельно.

Топпинги предлагаются в широчайшем разнообразии вкусов. Вы можете найти как ягодную (малина, смородина, вишня, клубника и прочие ягоды), так и фруктовую продукцию (яблоки, киви, бананы и другие фрукты). В отдельную категорию следует вынести кондитерские сиропы с кленовым, карамельным, молочным, ванильным и иными оригинальными вкусами.

Использование сладких сиропов в кулинарии

Кулинары всего мира используют сладкие сиропы для придания кондитерской продукции особенного вкуса и аромата, большей густоты. Но говорить о том, что топпинг — это добавка только для сладких изделий, было бы неверно. Сиропы могут стать компонентом закусок, салатов и основных блюд. Так, в западной кулинарии огромным успехом они пользуются при приготовлении национальных десертов, таких, как запечённая утка с вишневым соусом.

Блюда, в которых можно применять топпинги, могут быть не только холодными, но и горячими. Ни высокая, ни низкая температура, ни ее изменения не способны испортить вкус или аромат кулинарного продукта.
Если вы будете использовать сиропы для украшения тортов и пирожных, то придадите десертам красочную поверхность, с переливами цвета и с глянцем. Топпинги предлагаются в специальных емкостях, максимально удобных для простого и быстрого создания рисунков. Украшая свои кулинарные изделия, вы одновременно придаете им лучший аромат и замечательный вкус.



Наша продукция

Вернуться к списку