Интересное событие из сферы HoReCa: выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo

Империя Джемов
Спрашивайте, задавайте вопросы. Ответим обязательно!
Задать вопрос
6 Февраля 2018

Пятый год подряд для жителей и гостей Москвы будет проведена чайно-кофейная бизнес конференция и выставка. На этот раз мероприятия состоится под новым названием «Coffee&Tea Russian Expo», и будет проходить с 15 марта по 17 марта. Отметим, что в своей сфере выставка входит в число наиболее значимых событий, организуемых в РФ и Европе.

 В нынешнем году мероприятие посетит свыше 90 предприятий-экспонентов, занятых в сегментах чая, кофе и прочих горячих напитков. В планах организаторов провести более сотни различных семинаров, мастер классов, дегустаций и круглых столов. Вот только краткий список бизнес мероприятий для гостей «Coffee&Tea Russian Expo 2018»:

  • Brew Bar. В одном из павильонов площадки мероприятия будет организована особая зона, на которой чайные мастера, опытные бариста и представители компаний-участников станут приготовлять горячие напитки альтернативными методами. Попробовать авторские чаи и кофе сможет каждый желающий; 
  • Tea Masters Cup Russia. В рамках чемпионата лучшие чайные мастера будут демонстрировать свои умения и профессиональные навыки; 
  • Coffee Tea Lab. Еще одно дегустационное мероприятие, которое позволит гостям выставки насладиться всевозможными сортами чая и кофе из различных уголков мира.

На «Coffee&Tea Russian Expo» можно узнать об инновационных технологиях и давних традициях, связанных с чаем и кофе, увидеть все тонкости приготовления горячего шоколада, кофе в турке, чайных и кофейных миксов.

Помимо хорошо известных площадок, типа «Фабрики Обжарки», участников события ожидают новые интерактивные зоны. Выставка будет интересна как опытным игрокам бизнеса, связанного с реализацией и приготовлением горячих напитков. Так и тем предпринимателям, которые только недавно стали задумываться о работе в этом сегменте.


15-17 МАРТА 2018

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 2
10:00-18:00 ежедневно

Подробнее о программе

Вернуться к списку