Империя Джемов
19 Апреля 2018

Нектар – это смесь из обычного фруктового сока с концентрированным соком. Также вместо концентрата может использоваться пюрированная мякоть фруктов, соединенная с водой и подсластителями.

Подробнее  

5 Апреля 2018

Джем готовят с добавлением пряностей, пищевой кислоты, желирующего сока (может быть заменен пектином). Джем более густой, его можно намазывать на хлеб, может содержать разваренные плоды в ненормированном количестве.

Подробнее  

20 Марта 2018

В нашей компании в приготовлении варенья мы соблюдаем все необходимые требования и стандарты технологического процесса. Мы производим вариенье высокого качества, реализуем в ведрах и бугельной банке.

Подробнее  

6 Марта 2018

Десертами принято называть кулинарную продукцию, подаваемую на стол в конце трапезы. В большинстве случаев такая продукция представляет собой сладости, выпечку или кондитерские изделия.

Подробнее  

20 Февраля 2018

Даже если вы не любите мороженое, добавив в него топпинг, вы придете в восторг. Фруктовые сиропы способны превратить самый недорогой пломбир в изысканное угощение!

Подробнее  

6 Февраля 2018

С 15 по 17 марта 2018 года в пятый раз в Москве пройдет кофейно-чайная бизнес выставка и конференция под обновленным названием Coffee&Tea Russian Expo, которая по праву может считаться одним из крупнейших мероприятий в своем сегменте в России и других странах СНГ.

Подробнее