Империя Джемов
21 Мая 2020

Простудившимся пациентам доктора рекомендуют пить больше жидкостей, особенно морса. Это связано с тем, что морсы помогают организму избавиться от токсинов. Человек быстрее идет на поправку, чему в немалой степени способствует главная составляющая напитка – ягоды. В них много полезных микроэлементов и витаминов.

Подробнее  

5 Мая 2020

Белый шоколад, безусловно, может разнообразить меню сладкоежки. С точки зрения правильного питания, ему сложно конкурировать с аналогами цвета кофе, но от небольшого кусочка для здорового организма вреда не будет.

Подробнее  

22 Апреля 2020

Популярность кофейного сиропа не настолько высока, как шоколадного, но этот продукт по-своему интересен и заслуживает внимания.

Подробнее  

10 Апреля 2020

Шоколад любят дети и взрослые. Его охотно покупают благодаря натуральному составу, соблазнительному вкусу и аромату.

Подробнее  

20 Марта 2020

Постепенно запасы на зиму, закатанные банки с вареньями, компотами и маринованными огурцами, отходят в прошлое. Жителям современных городов практически любые овощи и фрукты доступны в свежем виде весь год

Подробнее  

6 Марта 2020

Бублики — это традиционная для России разновидность выпечки. Раньше они были атрибутом любого праздника и признаком достатка в семье. Такими хлебобулочными изделиями даже украшали крестьянские избы перед торжеством или приходом гостей.

Подробнее