6 апреля 2021

Большинство людей позитивно относятся к сладостям. Шоколадная и фруктово-ягодная кондитерская продукция всегда кстати. Она делает нашу жизнь немного слаще, добавляет в нее приятные нотки.

Подробнее  

23 марта 2021

Многие мамы стараются оградить свое чадо от злоупотребления магазинскими сладостями, но к варенью относятся совсем по-другому. Часто родители считают такой продукт полезным для детского здоровья.

Подробнее  

11 марта 2021

Педиатры не рекомендуют баловать ребенка сладостями, если ему еще не исполнилось 3 года. Однако это не означает полный запрет на присутствие сахара в рационе.

Подробнее  

24 февраля 2021

Фруктоза – разновидность простого сахара, ½ сахарозы. Вторая половинка сахарозы – глюкоза, являющаяся основным источником питания клеток организма.

Подробнее  

9 февраля 2021

Сладости, как и любовь, у людей ассоциируются с положительными эмоциями, поэтому на День святого Валентина хорошим подарком будет красиво оформленный десерт. Предлагаем на выбор 6 вариантов сладких кушаний, способных как послужить приятным дополнением к другому презенту, так и стать изюминкой праздничной программы.

Подробнее  

22 января 2021

Чай из Китая составляет наибольшую часть мирового экспорта. Это не вызывает удивления, ведь Поднебесная – родина чайного куста. В древних китайских летописях имеются упоминания о растении, датированные 2700 годом до н. э. В то время чай называли божественной травой.

Подробнее