Империя Джемов
18 Июня 2018

Используют топпинги в кулинарии для того чтобы придать готовому блюду особый внешний вид. Можно готовить десерты, торты, пирожные, сладости и любые другие блюда по вкусу.

Подробнее  

6 Июня 2018

Морс — напиток, который обрел популярность еще во времена древней Руси. Готовится из ягодного сока, который разбавляется водой. Для усиления вкусовых качеств в морс добавляется сок лимона или мед.

Подробнее  

22 Мая 2018

На фестиваль съедутся известные повара и кондитеры, которые продемонстрируют свое мастерство в приготовлении вкуснейших десертов: тортов, пирогов, пирожных, кейков, различных сладостей и мороженого.

Подробнее  

15 Мая 2018

Клюква – это совершенно особенная ягода. Ее успешно используют для лечения заболеваний простудного характера, болезней с нарушением обмена веществ и инфекций. Самый распространенный напиток с клюквой – это морс.

Подробнее  

19 Апреля 2018

Нектар – это смесь из обычного фруктового сока с концентрированным соком. Также вместо концентрата может использоваться пюрированная мякоть фруктов, соединенная с водой и подсластителями.

Подробнее  

5 Апреля 2018

Джем готовят с добавлением пряностей, пищевой кислоты, желирующего сока (может быть заменен пектином). Джем более густой, его можно намазывать на хлеб, может содержать разваренные плоды в ненормированном количестве.

Подробнее