21 сентября 2021

Абрикос – один из самых полезных фруктов. В нем много витаминов, минералов и прочих полезных элементов. Ароматный плод улучшает память, пищеварение, способствует бодрости и высокой работоспособности.

Подробнее  

7 сентября 2021

Красная смородина богата полезными веществами, витаминами С, В, РР, каротином, магнием, фосфором, кальцием, натрием, калием и железом. А еще она низкокалорийная: в 100 граммах – около 40 ккал. В ее составе преобладают углеводы. По этой причине ягоду включают в рацион люди, желающие похудеть или не набрать лишних килограммов.

Подробнее  

20 августа 2021

Торты относятся к вкусным, но не всегда полезным для здоровья продуктам. Чтобы свести к минимуму риски, при покупке лакомства нужно обратите внимания на следующие моменты.

Подробнее  

10 августа 2021

Без торта сложно представить день рождения, свадьбу или другое торжественное мероприятие. Этот десерт по вкусу всем поколениям, сладостью с удовольствием лакомятся от мала до велика. Ассортимент современных кондитерских настолько впечатляет, что порой трудно определиться с выбором. Торты можно классифицировать по различным признакам.

Подробнее  

20 июля 2021

Ягоды съедобны как в недозрелом виде, так и в полностью спелой кондиции. В первом случае они кислые, а во втором – сладкие, десертные. Мякоть у ягод ароматная, обладающая освежающим эффектом. Из нее готовят варенье, джемы, желе, мармелад. Используют для приготовления вина.

Подробнее  

8 июля 2021

Кусты черной смородины буквально пропитаны полезными веществами: ими богаты ягоды, почки и листья. Особенно много целительных элементов в ягодах, они – настоящий кладезь витаминов С, В, Р, А, органических кислот.

Подробнее