18 января 2022

С ирисками сложно конкурировать другим сортам конфет. «Тузик», «Золотой ключик», «Кис-кис» – эти марки многие помнят по детским праздникам. Однако ириски нельзя отнести к однозначно полезным сладостям. Чего от них больше: пользы или вреда? Давайте разбираться.

Подробнее  

6 января 2022

Ягоды и фрукты в основном заготавливают летом, но никто не мешает приготовить сладость в холода. Зимнее варенье – это чудесный вкус и ореол волшебства, оригинальные рецепты и технологии приготовления. Им можно наслаждаться в новогодние праздники и в течении всей морозной зимы.

Подробнее  

21 декабря 2021

Если верить нутрициологам, перекусы из правильных продуктов вполне могут заменить блюда школьной столовой. Главное, чтобы содержимое ланч-бокса было сытным и разнообразным.

Подробнее  

8 декабря 2021

Как правильно выбрать вкусный подарок, чтобы от него не было вреда для здоровья? Можно купить полезные сладости по-отдельности и собрать из них не только вкусный, но и полезный для здоровья подарок.

Подробнее  

24 ноября 2021

Орехи хороши для сытного перекуса и в качестве основы вкусных блюд. Нутрициологи хвалят их за обилие витаминов и микроэлементов. Какие ореховые сладости пользуются наибольшим спросом? Расскажем в статье.

Подробнее  

8 ноября 2021

Каждый человек хочет выглядеть привлекательно. Рельефные мускулы для мужчины, стройная фигура для девушки – мечта, ради которой люди вносят корректировки в привычный образ жизни. Достичь цели будет легче, если совмещать спортивные упражнения с правильным питанием.

Подробнее