Империя Джемов
Спрашивайте, задавайте вопросы. Ответим обязательно!
Задать вопрос
10 Ноября 2016

Морс – безалкогольный прохладительный напиток, изготовленный на основе ягодного или фруктового сока. Морс представляет собой смесь натурального сока с водой и сахарным сиропом. Чаще всего для приготовления морсов используется дикорастущие ягоды – клюква и брусника. Клюквенный морс и брусничный морс – самые популярные виды этого напитка.

Клюквенный морс и брусничный морс прекрасно утоляют жажду. В народной медицине они являются традиционным средством для облегчения состояния больных при простудных заболеваниях. Морсы обладают тонизирующим действием, содержат большое количество витаминов.

Для улучшения вкусовых качеств морсов используются различные пряности, цедра цитрусовых.

Натуральные, ароматные основы для морса от «Империи джемов» - это протертая, пастеризованная ягода с добавлением сахарного сиропа. Ягодная основа не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Благодаря новейшим технологиям используется только экологически чистая, спелая и отборная ягода. Концентрат имеет однородную консистенцию и цвет, насыщенный вкус и аромат. Ягодная основа для морса сертифицирована.

Наша продукция

Вернуться к списку