Топ-лучших сиропов к кофе - для настоящих "кофейных" гурманов

Империя Джемов
Спрашивайте, задавайте вопросы. Ответим обязательно!
Задать вопрос
8 Августа 2018

Кофе — пожалуй, самый популярный напиток в мире. Еще несколько десятков лет тому назад его готовили только по классическому рецепту, а сегодня этот напиток стал очень разнообразным благодаря различным добавкам.

Кофе можно пить с молоком, шоколадом, лимоном и даже с солью. Но самыми популярными кофейными наполнителями считаются сиропы, которые способны изменить привычный кофейный вкус до неузнаваемости.

Рейтинг самых популярных кофейных сиропов

Амаретто. Этот сироп заслуженно расположился на вершине кофейного топа. Легкий абрикосовый вкус с нотками горьковатого миндаля делают кофейный напиток оригинальным и, по истине, благородным.

Кокос. Кокосовый сироп делает даже самый горький кофе более мягким и приятным. Кофе с кокосом очень нежный и немного тропический.

Ваниль. Кофе с ванилью — практически классика современного кофейного искусства. Сладковатый вкус ванили делает напиток легким и оставляет приятное послевкусие.

Карамель. Этот сироп добавляют в кофе очень давно. Сироп придает напитку сладкий, сливочный привкус, нейтрализуя кислоту и горечь кофейных зерен.

Миндаль. Миндальный концентрат очень специфический, с едва уловимыми горьковатыми нотками. Этот наполнитель сделает любой кофе изысканным и аристократичным.

Орех. Альтернатива для тех, кто не любит вкус миндаля. Глубокий и насыщенный ореховый вкус перемежается с легкими фруктовыми нотками, поэтому этот сироп «украсит», как взрослый, так и детский кофейный напиток.

Шоколад. Шоколадный сироп добавляют не только в кофе, но и в чай, а также в алкогольные коктейли. Вкус шоколада обволакивает и согревает, поэтому сироп особенно популярен в прохладное время года.
Ирландский. Этот наполнитель густой и тягучий, смягчающий горечь натурального кофе. Основные нотки сиропа — ваниль и карамель, поэтому он делает напиток более нежным и приятным.

Кленовый. Кленовый концентрат обладает слегка сладковатым, легким привкусом. Он органично дополняет эспрессо, капучино и латте.
Мята. Достаточно экстравагантное сочетание кофе и мяты предпочитают те, для кого кофепитие — своеобразный ритуал. Мята прекрасно тонизирует и расслабляет.

Вишня. Сладковато-фруктовый вкус вишни отлично дополняет кофе, делая его настоящим лакомством для сладкоежек. Этот сироп слегка окрашивает кофейный напиток в приятный, бордовый цвет.

Имбирь. Кофе с имбирным сиропом — последняя новинка в кофейном искусстве, поэтому имбирь только набирает популярность среди кофеманов. Вкус имбиря слегка терпкий и умеренно сладкий, поэтому он импонирует любителям «золотой середины» во всем.

Кроме этих сиропов, в кофе можно добавлять Гренадин, Клубнику, Клюкву, Каштан, Корицу и другие. Вкус каждого человека индивидуален, поэтому вы без труда сможете выбрать свое идеальное дополнение к любимого напитку.

Если вы хотите приготовить кофе с сиропом самостоятельно, обратите внимание, что для получения ароматного напитка достаточно добавить не более 1 чайной ложки сиропа — для эспрессо, и не более 3-4 чайных ложек — для американо, капучино или латте.

Приятного вам кофепития!

Наша продукция

В наличии
В наличии
В наличии
Вернуться к списку